Abmelden
Danach nutzt du die App als Gast. Dein Konto bleibt bestehen, und du kannst dich jederzeit wieder anmelden.
- In der App: „Profil“
- Für Mitglieder
- unter 1 Minute
Gut zu wissen
Mannschaften, denen du folgst, und deine Einstellungen zu Push-Nachrichten bleiben auf dem Telefon.
Weiter: Anmelden · Konto löschen
Stand: App 0.1.0 · Inhalte vom 22. Oktober 2026

